Game Minecraft, Sederhana Tapi Nagih!!!

Game minecraft sebenarnya bukanlah game baru. Karena game ini telah muncul pada tahun 2011 lalu. Walaupun demikian, game ini tetap disukai oleh banyak gamer karena tampilannya yang sederhana namun alur permainannya cukup menantang. Minecraft merupakan game yang bertipe open world. Jadi, kamu dapat menjelajahi dunia minecraft dengan mudah. Hanya saja tampilan game ini berupa balok-balok, … Baca Selengkapnya Game Minecraft, Sederhana Tapi Nagih!!!

Game Counter Strike (Global Offensive) Review

Game counter strike tentunya telah banyak dikenal oleh kalangan gamer. Karena counter strike merupakan salah satu game pertama yang menerapkan genre multiplayer fps video game di dunia. Game ini sering dijadikan sebagai ajang kompetisi untuk level nasional ataupun internasional. Jadi, walaupun beberapa gamer belum pernah memainkannya setidaknya ia pernah mendengar game ini. Game counter strike … Baca Selengkapnya Game Counter Strike (Global Offensive) Review

Bermain Mobile Legend (Bang Bang), Cara Mudah Menjadi PRO

Bermain mobile legend merupakan hal yang lumrah saat ini. Karena mulai dari anak-anak dan orangtua memainkan game tersebut. Saking populernya, game ini selalu berada di lima puncak teratas untuk game yang paling sering di download oleh pengguna layaknya game legendaris. Game ini termasuk ke dalam kategori MOBA (multiplayer online battle arena) yang mirip dengan DOTA, … Baca Selengkapnya Bermain Mobile Legend (Bang Bang), Cara Mudah Menjadi PRO

Bermain Game COC (Clash of Clans) 2020

Bermain game COC atau yang dikenal dengan Clash of Clans tetaplah seru dan menyenangkan bahkan untuk saat ini. Karena, kamu akan menemukan banyak elemen menarik selama bermain layaknya game legendaris lainnya. Walaupun termasuk game lama untuk android dan iOS, game satu ini tetap hidup dan memiliki pemain yang lumayan banyak. Walaupun tidak sebanyak dahulu ketika … Baca Selengkapnya Bermain Game COC (Clash of Clans) 2020

Bermain Game DOTA 2 (Defence of The Ancient), Seru dan Menantang!!!

Defence of the ancient (DOTA) merupakan salah satu game legendaris yang sangat digandrungi oleh para gamer lawas maupun sekarang. Tetapi, bermain game DOTA saat ini menjadi semakin seru dari sebelumnya. Karena, telah hadir DOTA 2 yang memiliki tampilan dan gameplay yang lebih baik dari sebelumnya. Hal lainnya yang perlu diperhatikan adalah desain setiap hero yang … Baca Selengkapnya Bermain Game DOTA 2 (Defence of The Ancient), Seru dan Menantang!!!

10 Macam Game Online Terbaru 2020 untuk PC dan Android

Game online terbaru 2020 berikut ini sangatlah ditunggu-tunggu oleh para gamer. Karena game-game tersebut memiliki nama, gameplay, fitur dan berbagai hal menarik lainnya. Oleh karena itu, permainan ini sangatlah pantas untuk kamu coba. Game online terbaru saat ini tidak hanya dapat dimainkan pada pc tapi juga android, sehingga kamu bisa memainkan beberapa game ini kapanpun … Baca Selengkapnya 10 Macam Game Online Terbaru 2020 untuk PC dan Android

5 Game online legendaris di indonesia

Game online legendaris. Tau kah kamu, ada 5 macam Game online legendaris tua yang dapat kamu mainkan hingga saat ini ? Sampai saat artikel ini ditulis, Games online legendaris tua tersebut masih dapat dimainkan di indonesia. Dibawah ini akan saya coba review Permainan online legendaris apa saja yang dapat dimainkan di era teknologi canggih saat … Baca Selengkapnya 5 Game online legendaris di indonesia

Cheat point blank zepetto juni 2020 | Simak 5 macam Cit (Pb)

Cheat point blank zepetto juni 2020- sudah pada tau kan tentang aplikasi  ini ?. Pada awal bulan ini, banyak user atau troopers terkena backlist atau banned akun game secara permanent karena menggunakan aplikasi terlarang pada game tersebut. User nakal kerap kali menggunakan aplikasi terlarang ini tanpa ada kapoknya,  jelas ini merupakan tindakan merugikan player lainnya.

Program ilegal cheat point blank zepetto sedang marak digunakan !

Memang benar aplikasi atau Program cheat point blank zepetto dilarang keras oleh devloper Game ternama di indonesia itu. Namun demikian aplikasi tersebut malah banyak diburu oleh para akun pengguna game online tersebut.

Mengingat dengan menggunakan aplikasi cheat point blank zepetto tersebut para user cenderung lebih mudah dalam menguasai permainan. Dimana user pengguna cit dapat melakukan hal-hal sebagai berikut :

  • Pengguna cheat dapat mengetahui keberadaan musuh secara Real time.
  • Dapat memiliki perlengkapan persenjataan dan amunisi yang Powerfull
  • Lebih kebal terhadap serangan musuh
  • Membidik lawan pertandingan lebih mudah.

“Owalahhh… piye toh … ! ”

Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Game bergenre FPS itu menghadapi tantangan ulah para pengguna program terlarang tersebut.

Setiap tahunnya game yang launcing pertengahan tahun 2009 ini gemar melakukan penindakan tegas kepada akun nakal tersebut yang terindikasi menggunakan aplikasi program terlarang itu.

Namun disayangkan penindakan tersebut tak kunjung selesai hingga saat artikel ini ditulis.

Hmmm.. sepertinya ada “Celah Terbuka” sehingga mudah untuk diretas oleh para hacker itu dalam mengkonfigurasi game tersebut sebagai targetnya.

FAQs : Pertanyaan umum tentang cheat

Apa itu cheat ?

Cheat merupakan tindakan curang dalam sebuah game atau pertandingan.
Cheat merupakan tindakan kecurangan yang melibatkan sebuah hal diluar batas kewajaran dengan tujuan memperoleh atau mempermudah sebuah permaian yang hingga akhirnya berdampak merugikan pihak lain, atau lawan dalam arena pertandingan. Sumber (wikipedia)

Apa itu cheat point blank ?

Dalam kaitan artikel ini cheat point blank secara perspektif dapat diartikan sebagai berikut :
* Sebuah program atau aplikasi yang dirancan khusus oleh seseorang baik dilakukan secara sendiri-sendiri atau berkelompok dengan teknik pemrograman dan menghasilkan produk software yang digunakan dengan tujuan untuk mempermudah sebuah pertandingan dalam sebuah permainan !.

Dimana tempat download cheat PB terbaru 2020?

Didalam artikel ini banyak kajian tentang apa itu cit, hingga link download cheat point blank itu sendiri. Silahkan ikuti panduannya.

Sampai disini sudah difahami ya tentang

Apa keuntungannya?, 
Apa itu arti cheat ?, 
Apa arti cheat Point blank ? 

5 macam aplikasi Cheat point blank zepetto juni 2020 populer di indonesia

1) Cyberhack id

Siapa yang gak kenal dengan cyberhackid ? Salah satu blog ternama yang satu ini gencar memberikan postingan link download program bertema hack setiap harinya. Blog yang di luncurkan bulan Maret 2018 ini populer dikalangan pemburu aplikasi terlarang itu

cheat point blank cyberhackid
Sample cheat PB Cyberhackid

Banyak fitur menu dan fasilitas yang ditawarkan dengan menggunakan aplikasi cheat point blank dari blog ini, diantaranya :

  • Auto hs (head shot)
  • Wh tulang (wallhack tulang)
  • Wh garis (wallhack garis)
  • Wh biasa (wallhack)
  • Full amo
  • Zombie mode
  • Dead start
  • Crazy quick change
  • Auto killer (double ,triple ,chain killer)
  • Bom ngejar
  • Wp smoke killer
  • Flash quick reload
  • Spam radio
  • Bomberman
  • Fast killer
  • Ct defuse
  • Auto kill
  • Invisible killer
  • Mass killer
  • Bug unyu
  • Piso brush
  • Brutal bazooka
  • Terbang

Yakin kamu main bersih jika lawan pertandinganmu mempunyai Perbekalan Amunisi dan fasilitas seperti ini ?. wkwkwk.. jangan ditiru yah.

2) Gembel cheat

Tidak mau kalah dengan saingannya, Gembel cheat menawarkan farian menu dan fitur yang tidak dimiliki kompetitornya. Blog yang sudah eksis lebih awal dari komperitornya diatas selalu memberikan farian yang lebih fresh

gembel cit
cheat pb Gembelcit dot net

Berikut ini fitur menu cheat point blank zepetto yang terdapat pada aplikasi tersebut :

  • CrossHairs
  • ESP BOne
  • Wallhack
  • ESP Box
  • ESP Healt
  • ESP Name
  • ESP LIne
  • Fast Quick Chang
  • Fast Reload
  • Fast Respawm
  • Fast Move Spedd
  • Aimbot AimBullet Killer
  • AWP Lurus (Accuracy)
  • Auto Killer Hot
  • Auto Macro AQP/SG
  • Jump

Memang benar adanya, Game FPS yang familiar di Indonesia ini tergolong banyak kandidatnya.

Mereka (para Kandidat) ber-improvisasi menemukan peluang dibalik pertumbuhan Game yang terus melejit hingga artikel ini dibuat.

3) Baday cheat | Blog yang launching tahun 2017

cheat point blank zepetto milik baday memang memberikan solusi bagi para pegiat program terlarang untuk game pb pada game FPS terpopuler di indonesia ini dan fitur cit yang di tawarkanpun lebih agresif. Blog yang di publikasikan di pertengahan bulan juli 2017 ini selalu mendominasi para pesaing diatasnya.

Blog ini booming pengunjungnya di awal Februari sampai dengan April tahun berikutnya. Namun dibulan Mei sampai dengan bulan Juni 2018 blog ini mulai berkurang pengunjungnya jika dilihat dari ahrefs sebagai parameternya. Well baday tetap optimis sampai sekarang dan kembali ramai pengunjung mesi di kabarkan sampai bulan agustus 2020 tahun ini zepetto akan sangat ketat menindak pengguna cheat.

baday cheat
baday cheat image

Apakah baday cheat paling populer?

Baday tergolong pandai dalam mengorganisir CIt PB buatannya, terdapat versi CHEAT POINT BLANK zepetto berbayar (VIP) dan versi Gratis, ia juga lincah dalam optimasi hasil pencarian blognya dengan kata kunci berikut ini :

Download Cheat point blank zepetto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 “

Berikutnya “gratis cheat pb terbaru 11 12 13 14 15 16 anti dan no banned”

“Hingga cit pb tanggal 17 18 19 20 21 22 23 ”

Ia juga sering menggunakan istilah download cit point blank zepetto 24 25 26 27 28 29 30 31″.

Dan semua periode bulan pun ia sebut dari mulai bulan Januari sampai desember

Baday memberikan fitur lebih optimis berikut detailnya :

  • Anti server full (server penuh teetap bisa masuk)
  • Respawn in dead (hidupnya di tembat mati)
  • Auto kill ( nembak sendiri )
  • Aimbullet / 1 hit (sekali tembak mati)
  • Set respawn bom misi (ketika nanti hidup langsung )
  • Replace weapon ( bisa main pake senjata di room pisau / pistol)
  • Health point ++ 20 (darah bertambah 20 jadi 120)
  • Bom hantu (bisa mengendalikan bom walau sudah mati)
  • Ammo no reload (reload otomatis)
  • Recoil ( peluru menjadi tajam dan tembak tidak goyang)
  • Suicide (bunuh diri)
  • Jump hack (bisa loncat/terbang sesuai keinginan)

Gimana menurut kamu ?, Dari sekian banyak yang ditawarkan, sepertinya baday cheater  yakin akan totalitasnya dalam berperan sebagai publisher cheat point blank juni 2020 pada game bergenre FPS di tahun ini.  yuk lanjut review selanjutnya ada redrockx

4) Redrockx its young blogger about cit

cheat point blank zepetto – Nah untuk redrockx memiliki sedikit fitur, namun mudah untuk user dalam penggunaannya User Friendly, blog ini tergolong masih muda yah usianya. baru launching awal bulan agustus tahun kemarin 2019. blog yang awalnya membuat konten seputar aplikasi Utility Windows tersebut kini alih konten menjadi publisher cheat point blank.

Dibulan September 2019 yang lalu blog tersebut berganti nama menggunakan domain TLD dengan existensi dot com.

point blank redrockx
Cheat PB Redrockx

Berikut ini fitur yang ditawarkan

  • ESP Bone
  • CrossHair
  • Esp Name
  • Esp Box
  • Esp Line
  • Aim Bot (HEAD / BODY)
  • Macro Mode
  • Brust Weapon
  • No Recoil
  • Aim-Bot Keys
  • Quick Respawn
  • Quick Reload
  • Quick Change
  • Anti Fall Damage
  • Speed Run

Tidak hanya menyediakan ceat saja, redrockx menawarkan cheat pb point blank thailand. wah. luar biasa sekalee..

Berikutnya yang terakhir yaitu master-cheat, sudah pasti master dalam urusan cit yah.

5) Master cheat

Yang terakhir yaitu master cheat, memberikan solusi cheat point blank zepetto yang diupdate tiap hari, hehe.. pada rajin yah.

master cheat
mastercheate image

Fitur yang ditawarkan oleh master cheat tidak jauh berbeda dari Redrockx, namun memiliki tambahan fitur dibawah ini  

  • NoFall Damage
  • Jump Hack
  • Speed Hack
  • Auto Macro
  • Fake Rank
  • Defense
  • Extra HP
  • FastReload
  • QuickChange

Itulah 5 macam cheat point blank zepetto terbaru 2020 yang marak digunakan pada game Point Blank di berbagai sudut kota di Indonesia, masih banyak jenis program ilegal yang tidak disebutkan dalam artikel ini diantaranya 2143 for free, semarang cheat, sepok , depok cheat, bandung bekasi cikarang dan lain sebagainya. hehe..

Pengguna cheat point blank zepetto terkena Banned, benarkah ?

“Kehadiran program cheat membuat Geram para user yang benar-benar menikmati permainan tersebut secara Fair”.

Aplikasi atau program ilega memang terkadang jadi buah bibir yang panjang dan sengit.

Pertumbuhan dan perkembangan aplikasi cheat point blank zepetto ini semakin marak dan terus berlanjut dari tahun ke tahun.

Tak bisa terbantahkan bahwa keadaan ini bisa disebut sebagai “Pasar Obral” antara penyedia layanan program ilegal dan user dalam memburu aplikasi program ilegal tersebu

Bagaimana tidak menjadi pasar Obral !, Temuan program cheat point blank juni 2020 yang disuguhkan cukup beragam dari mulai versi gratis sampai versi berbayar -pun tersedia (Sebut saja Cit VIP).

Harga  yang ditawarkan pun beragam, dikemas berdasarkan (Ekspired day). 1 hari, 2 hari, 1 minggu bahkan sampai satu bulan.

Dengan hal tersebut Seorang distributor cheat seperti mendapat “Durian runtuh”. (User mau pakai yang berbayar, atau sekalipun versi gratis Tetap Untung)

Mekanisme -nya :

  • Banyak pengunjung yang mampir ke website tersebut hanya untuk mengunduh aplikasi program cheat tersebut secara cuma-cuma (versi gratis),
  • Dengan diselipkan beberapa cuplikan iklan pihak ketiga, nampaknya distributor atau programer program ilegal tersebut dapat menikmati hasil panennya melalui afiliasi periklanan. (Yang pastinya bukan periklanan Adsense Milik google yah)

Wah wah.. Kaya mendadak donk pemilik aplikasi cheat !!

Meski demikian, seperti yang dikutip di official web zepetto itu, lebih dari 3000 user telah dilakukan penindakan seperti banned permanent akibat penggunaan program tersebut dan setiap hari jumlahnya terus bertambah.

Kini zepetto terus gencar menghadapi semua pengguna cheat dengan cara diatas. Semoga ini merupakan tindakan atau solusi terbaik bagi Developer game ternama itu (Sebut saja Zepetto).  dan user atau player dapat dengan sadar untuk bisa bermain dengan bijak dan Fair.

Kesimpulan :

* Program Cheat adalah aplikasi yang ilegal yang tidak sepantasnya User gunakan dalam permainan apapun.

Jadilah sebagai gamer yang fair, kegiatan seperti diatas hanyalah menguntungkan salah satu pihak dan menimbulkan Kerugian Banyak pihak.

Jika artikel ini bermanfaat silahkan kamu tinggalkan komentar.

Beberapa contoh 5 macam cheat diatas dapat kamu download dibawah ini. Atau kamu mau Ceat PREMIUM ? Scroll terus kebawah ampek Mentok..

Sudah tau tentang cheat VIP premium?

Mau Cheat PREMIUM secara gratis, (cit VERSI terbaru)?, silahkan untuk Kelik salah satu icklan dibawa ini untuk membuka link downloadnya. mudah kok, gak repot kayak blog sebelah. passw0rd : barbarcheatdotcom

Aktif sampai dengan akhir bulan oktober atau awal november 2020. jika ada pertanyaan tulis dikomentar.

Semoga artikel tentang cheat point blank zepetto ditahun 2020 ini bermanfaat dan memberikan inspirasi terhadap apa yang kamu cari, barbarcheat hanya memberikan referensi link untuk kamu.

Namun untuk versi gratis silahkan Download
Linknya ada disini
>> Hack poker online <<
Update terbaru untuk bulan juni 2020

Semua hal tentang penggunaan program tersebut merupakan tanggung jawab kamu. baca syarat dan ketentuan, dengan membaca berarti kamu setuju Privacy Policy.


Baca juga artikel keren lainnya